Início

Receitas

Bolos

Bolo de Coco e Banana da Tia Maria

Bolo de Coco e Banana da Tia Maria

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

235,91 kcal

carlos cassaro

Receita enviada por carlos cassaro

Em 16/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aquecer o forno a 180ºC.

  • 2. Untar com manteiga e polvilhar de farinha uma forma.

  • 3. Misturar a farinha com o fermento, o açúcar e o coco.

  • 4. Bater os ovos ligeiramente e misturar com o leite, a banana e a manteiga.

  • 5. Misturar os ingredientes secos com os líquidos apenas até ligar.

  • 6. Deitar a massa na forma e assar durante 20 a 30 minutos.

  • 7. Retirar do forno, desenformar e deixar arrefecer completamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Suzana Helena

Suzana Helena

18/09/2013

150gr quantas banas são???

CyberCook

CyberCook

18/09/2013

Suzana, bom dia! Essa medida corresponde a 2 unidades da fruta. Abraços, Equipe CyberCook

maria eliete

maria eliete

18/09/2013

nao entendi sobre o pure de banana....como se faz? com quantas bananas?? é com agua ou com leite???? Mto obgda. Eliete

CyberCook

CyberCook

18/09/2013

Maria Eliete, bom dia! O purê de bananas pode ser feito somente com as bananas amassadas, para facilitar na mistura dos ingredientes da massa. Abraços, Equipe CyberCook

Marcia

Marcia

25/07/2013

Ficou com um sabor espetacular,mas o meu não cresceu..será que foi por colocar em uma forma grande?

CyberCook

CyberCook

25/07/2013

Marcia, boa tarde! Pode ser em virtude disso, ou também o fermento não estava mais no seu prazo útil, mesmo estando dentro do prazo de validade. Abraços, Equipe CyberCook