Bolo de Coco e Banana da Tia Maria
O bolo de coco é um clássico da confeitaria nacional e leva ingredientes como leite, ovos, farinha de trigo e, claro, o coco! Das ocasiões mais simples, às festas de aniversário e casamento, o bolo de coco é um verdadeiro sucesso. Confira as dicas de preparo do CyberCook e bom apetite!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
235,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré aquecer o forno a 180ºC.
2. Untar com manteiga e polvilhar de farinha uma forma.
3. Misturar a farinha com o fermento, o açúcar e o coco.
4. Bater os ovos ligeiramente e misturar com o leite, a banana e a manteiga.
5. Misturar os ingredientes secos com os líquidos apenas até ligar.
6. Deitar a massa na forma e assar durante 20 a 30 minutos.
7. Retirar do forno, desenformar e deixar arrefecer completamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: