Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Coco e Banana da Tia Maria

Porções

8

Peso

81,44 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré aquecer o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Untar com manteiga e polvilhar de farinha uma forma.
  3. 3.
    Misturar a farinha com o fermento, o açúcar e o coco.
  4. 4.
    Bater os ovos ligeiramente e misturar com o leite, a banana e a manteiga.
  5. 5.
    Misturar os ingredientes secos com os líquidos apenas até ligar.
  6. 6.
    Deitar a massa na forma e assar durante 20 a 30 minutos.
  7. 7.
    Retirar do forno, desenformar e deixar arrefecer completamente.
carlos cassaro
por   carlos cassaro

Bolo de Coco e Banana da Tia Maria