Início

Receitas

Bolos

Bolo de Coco e Aveia

Bolo de Coco e Aveia

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

332,92 kcal

denise carrenho

Receita enviada por denise carrenho

Em 10/04/2008

Bolo

Glacê

Bolo

  • 1. Misture todos os ingredientes secos.

  • 2. Adicione os ingredientes líquidos e mexa bem.

  • 3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno moderado por aproximadamente 35 minutos.

Glacê

  • 1. Coloque a margarina, o açúcar e as gemas em uma panela.

  • 2. Leve ao fogo até levantar fervura.

  • 3. Ao tirar do fogo acrescente os demais ingredientes.

  • 4. Espalhe o glacê no bolo ainda quente.

  • 5. Volte o bolo com o glacê ao forno e deixe até formarem bolhas.

  • 6. Tire do forno.

  • 7. Espere esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários