Início

Receitas

Bolos

Bolo de coco de microondas

Bolo de coco de microondas

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

253,97 kcal

Aline Fonseca

Receita enviada por Aline Fonseca

Em 10/05/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No liquidificador coloque os ovos, o leite de coco, leite comum, o óleo, o açúcar, a margarina e bata um pouco.

  • 2. Depois acrescente os ingredientes secos (farinha, maisena e coco ralado) e bata mais um pouco.

  • 3. Se a massa ficar um pouco grossa, coloque mais um pouco de leite.

  • 4. Por último, coloque o fermento em pó e bata só um pouco.

  • 5. Unte uma forma de vidro com óleo de cozinha.

  • 6. Adicione os ingredientes da cobertura.

  • 7. Por cima coloque os ingredientes da massa.

  • 8. Leve ao microondas na potência máxima por 10 minutos, somente.

  • 9. Espere esfriar para desenformar.

  • 10. O bolo já sai pronto com cobertura, uma delícia.

Cobertura

  • 1. Misture o leite condensado com o leite de coco até incorporar os dois. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eunice Vianna

Eunice Vianna

14/05/2013

Vou fazê-lo agora. Com certeza vai ficar uma delícia.