Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de coco de microondas

Porções

14

Peso

80,86 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador coloque os ovos, o leite de coco, leite comum, o óleo, o açúcar, a margarina e bata um pouco.
  2. 2.
    Depois acrescente os ingredientes secos (farinha, maisena e coco ralado) e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Se a massa ficar um pouco grossa, coloque mais um pouco de leite.
  4. 4.
    Por último, coloque o fermento em pó e bata só um pouco.
  5. 5.
    Unte uma forma de vidro com óleo de cozinha.
  6. 6.
    Adicione os ingredientes da cobertura.
  7. 7.
    Por cima coloque os ingredientes da massa.
  8. 8.
    Leve ao microondas na potência máxima por 10 minutos, somente.
  9. 9.
    Espere esfriar para desenformar.
  10. 10.
    O bolo já sai pronto com cobertura, uma delícia.

Cobertura

  1. Misture o leite condensado com o leite de coco até incorporar os dois. Reserve.
Aline Fonseca
por   Aline Fonseca
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de coco de microondas