*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de coco de microondas

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador coloque os ovos, o leite de coco, leite comum, o óleo, o açúcar, a margarina e bata um pouco.
  2. 2.
    Depois acrescente os ingredientes secos (farinha, maisena e coco ralado) e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Se a massa ficar um pouco grossa, coloque mais um pouco de leite.
  4. 4.
    Por último, coloque o fermento em pó e bata só um pouco.
  5. 5.
    Unte uma forma de vidro com óleo de cozinha.
  6. 6.
    Adicione os ingredientes da cobertura.
  7. 7.
    Por cima coloque os ingredientes da massa.
  8. 8.
    Leve ao microondas na potência máxima por 10 minutos, somente.
  9. 9.
    Espere esfriar para desenformar.
  10. 10.
    O bolo já sai pronto com cobertura, uma delícia.

Cobertura

  1. Misture o leite condensado com o leite de coco até incorporar os dois. Reserve.

Sua avaliação:

Aline Fonseca
por Aline Fonseca
30 minutos       porções 14 porções

Comentários (1)

Eunice Vianna

Vou fazê-lo agora. Com certeza vai ficar uma delícia.

BolosReceitas de microondasBrasileiraBolos com recheio ou coberturaAmido de milhoBolos com coberturaCoco raladoLeite condensadoLeite de cocoMicroondasFermento químico em pó

Bolo de coco de microondas