*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Coco Cremoso

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Cobertura

Creme

Como Fazer

Massa

  1. Para a massa, bata a margarina e o açúcar na batedeira. Acrescente as gemas de ovo e bata até ficar um creme fofo. Em seguida, alterne a farinha de trigo e o leite, batendo sempre. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente o fermento e as claras, previamente batidas em neve. Coloque em forma redonda (alta e com 22 cm de diâmetro), untada e polvilhada.

Cobertura

  1. Salpique o coco e regue tudo com o leite condensado. Leve novamente ao forno por mais 15 minutos até dourar.

Creme

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador e coloque por cima da massa.
  2. 2.
    Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Sua avaliação:

LAURA CAMARGO
por LAURA CAMARGO
porções 22 porções

Comentários (5)

Clarissa Medeiros

O bolo ficou "embatumado"com o creme e o leite condensado jogados por cima.

Tania

Adorei a receita pois foge das receitas tradicionais de bolos fofos, até já fiz uma nova versão colocando queijo minas por sobre a massa. (Tania - Londrina/PR)

Roberta Fornari

Horrível, gastei 5 ovos ao total para jogar tudo no lixo...Primeira vez que faço uma receita deste site que não aprovo,Uma pena que as pessoas postam receitas assim...Fiz tudo como manda ate pesei a Margarina.fiz tudo correto como pediu.mas não saio como diz.na parte de baixo da massa ficou igual omelete de claras, horrível!

vitória Lacerda

O meu ficou uma deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Hoje estou fazendo de novo!!!

Lilian de Oliveira Felix

Fiz conforme diz a receita, mas não assou em 15 minutos e sim 45 minutos. A cobertura desceu e o massa subir. Mas o sabor ficou excelente. Vou fazer novamente, mas vou tentar colocar um papel alumínio cobrindo a forma do bolo para ver o resultado.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos docesCocoGema de ovoLeiteLeite condensadoMargarinaEssência de baunilhaFermento químico em pó

Bolo de Coco Cremoso