Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Coco Cremoso

Porções

22

Peso

75,39 g*

Preparo

1h46

Ingredientes

Massa

Cobertura

Creme

Como Fazer

Massa

  1. Para a massa, bata a margarina e o açúcar na batedeira. Acrescente as gemas de ovo e bata até ficar um creme fofo. Em seguida, alterne a farinha de trigo e o leite, batendo sempre. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente o fermento e as claras, previamente batidas em neve. Coloque em forma redonda (alta e com 22 cm de diâmetro), untada e polvilhada.

Cobertura

  1. Salpique o coco e regue tudo com o leite condensado. Leve novamente ao forno por mais 15 minutos até dourar.

Creme

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador e coloque por cima da massa.
  2. 2.
    Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.
LAURA CAMARGO
por   LAURA CAMARGO

Bolo de Coco Cremoso