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Bolo de Coco Cremoso

Bolo de Coco Cremoso

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

181,48 kcal

LAURA CAMARGO

Receita enviada por LAURA CAMARGO

Em 05/12/1999

Massa

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Para a massa, bata a margarina e o açúcar na batedeira. Acrescente as gemas de ovo e bata até ficar um creme fofo. Em seguida, alterne a farinha de trigo e o leite, batendo sempre. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente o fermento e as claras, previamente batidas em neve. Coloque em forma redonda (alta e com 22 cm de diâmetro), untada e polvilhada.

Cobertura

  • 1. Salpique o coco e regue tudo com o leite condensado. Leve novamente ao forno por mais 15 minutos até dourar.

Creme

  • 1. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador e coloque por cima da massa.

  • 2. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.

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Comentários
Clarissa Medeiros

O bolo ficou "embatumado"com o creme e o leite condensado jogados por cima.

Tania

Tania

17/01/2013

Adorei a receita pois foge das receitas tradicionais de bolos fofos, até já fiz uma nova versão colocando queijo minas por sobre a massa. (Tania - Londrina/PR)

Roberta

Roberta

26/04/2012

Horrível, gastei 5 ovos ao total para jogar tudo no lixo...Primeira vez que faço uma receita deste site que não aprovo,Uma pena que as pessoas postam receitas assim...Fiz tudo como manda ate pesei a Margarina.fiz tudo correto como pediu.mas não saio como diz.na parte de baixo da massa ficou igual omelete de claras, horrível!

vitória

vitória

23/03/2012

O meu ficou uma deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Hoje estou fazendo de novo!!!

Lilian de Oliveira Felix

Fiz conforme diz a receita, mas não assou em 15 minutos e sim 45 minutos. A cobertura desceu e o massa subir. Mas o sabor ficou excelente. Vou fazer novamente, mas vou tentar colocar um papel alumínio cobrindo a forma do bolo para ver o resultado.