Bolo de Coco com Marshmallow e Brigadeiro de Limão
O bolo de coco vai muito bem em qualquer hora do dia! O modo de preparo é simples e não requer ingredientes muito sofisticados. Prepare um bolo de coco irresistível com as dicas do CyberCook!
0
50 min
18 porções
Valor nutricional
335,81 kcal
Montagem
Cobertura - Marshmallow
Brigadeiro de limão
Montagem
1. Corte os bolos ao meio e recheie com o brigadeiro de limão.
2. Cubra com o marshmallow e salpique o coco fresco.
3. Decore com raspas ou fatias de limão a gosto.
Cobertura - Marshmallow
1. Misture bem o açúcar com a água e o mel (ou glucose) e leve ao fogo até obter uma calda grossa.
2. Após o início de fervura não misture mais.
3. Despeje a calda fervendo, aos poucos, nas claras batidas em neve com a baunilha e continue batendo em velocidade média até obter um suspiro firme e quase frio.
4. Utilize na montagem.
Brigadeiro de limão
1. Em uma panela, misture bem o leite condensado com as gemas peneiradas.
2. Junte o leite em pó, a manteiga e leve para cozinhar em fogo baixo até obter um creme espesso em ponto de brigadeiro.
3. Retire do fogo e deixe esfriar.
4. Acrescente o suco e as raspas de limão.
5. Misture delicadamente o chantilly.
6. Utilize na montagem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Abima