Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Coco com Leite Condensado sem Farinha

sem glúten·

Porções

10

Peso

72,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno em fogo médio (200ºC) antes de começar a preparar o bolo.
  2. 2.
    Unte uma forma redonda de pudim (uma de 20 cm de diâmetro) com margarina ou manteiga e amido de milho ou farinha de arroz (pode usar farinha de trigo, mas se quiser fazer o bolo totalmente sem glúten você tem que usar outro ingrediente).
  3. 3.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Transfira a massa para a forma e coloque-a no forno.
  4. 4.
    Deixe assar em fogo médio por 10 minutos, depois abaixe o fogo e deixe mais 15 a 20 minutos. Como esse tempo varia de fogão para fogão, fique monitorando o bolo e desligue o fogo quando a massa estiver corada.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Coco com Leite Condensado sem Farinha