Bolo de coco com iogurte de soja
Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!
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20h0
20 porções
Valor nutricional
284,38 kcal
Iogurte de soja
Calda
Cobertura
Bolo
Iogurte de soja
1. Aquecer o leite até ficar nem muito quente, nem frio.
2. O ideal é medir com um termômetro 45º, adicionar o iogurte comercial ou a cultura e misturar bem.
3. Colocar na iogurteira ou embrulhar para ficar bem quentinho.
4. Pode ser no forno com a lâmpada acesa. Deixe repousar por mais ou menos 14 a 18 horas
5. Reserve 2 xícaras de chá do iogurte para o bolo
Calda
1. Coloque todos ingredientes em uma panela , leve ao fogo e deixe ferver um pouco. Use ainda quente sobre o bolo.
Cobertura
1. Colocar os dois ingredientes em vasilha e misturar bem.
2. Deixe na geladeira até a hora de usar.
3. Fica um creme bem fininho.
Bolo
1. Vai utilizar 2 xícaras de chá de iogurte de soja (reservada)
2. Bata a margarina com o açúcar e as gemas até ficar cremosa. Adicione os ingredientes secos juntamente com o iogurte e misture bem. Por último, junte as claras batidas em neve. Despeje
3. em um tabuleiro untado e polvilhado com farinha. Asse em forno médio (180º), por uns 40 minutos ou até que ao enfiar o palito ele saia limpo.
4. Depois do bolo pronto deixe esfriar um pouco e desenforme. Faça furinhos com o garfo e regue com a calda quente. Depois de frio espalhe sobre o bolo a cobertura geladinha.
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