Início

Receitas

Bolos

Bolo de Coco com Fubá

Bolo de Coco com Fubá

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h48

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

376,70 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 10/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o coco ralado de molho no leite por 1 hora.

  • 2. Escorra o coco e reserve o leite e o coco separadamente.

  • 3. Bata no liquidificador o leite de coco, o leite e os ovos, acrescente a mistura para bolo DONA BENTA fubá e o açúcar, bata para misturar bem, coloque a manteiga. Torne a bater.

  • 4. Fora do liquidificador misture a massa com o coco ralado. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno preaquecido a180ºC por 40 minutos ou até que enfiando um palito saia limpo.

  • 5. Dicas: Use coco fresco, ai não precisa hidratar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários