Início

Receitas

Bolos

Bolo de Coco com Cobertura de Leite Condensado

Bolo de Coco com Cobertura de Leite Condensado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

334,44 kcal

carla oliveira

Receita enviada por carla oliveira

Em 26/10/2012

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, o amido de milho e 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado.

  • 2. Bata até misturar bem.

  • 3. Junte o fermento e misture ou use a tecla pulsar do liquidificador.

  • 4. Despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha.

  • 5. Asse no forno, pré-aquecido, a 200 ºc durante aproximadamente 40 minutos.

  • 6. Assim que tirar o bolo do forno, fure ele com a ajuda de uma faca e espalhe sobre o bolo ainda quente a cobertura.

  • 7. Desenforme depois de frio.

  • 8. Se você usar a forma comum e não conseguir desenformar, corte o bolo em pedaços e arrume em uma travessa que assim você não corre o risco quebrar o bolo, pois ele é bem molhadinho.

Cobertura

  • 1. Em um recipiente, misture 1 pacote de coco ralado (100g) com o leite condensado e o leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários