Bolo de Coco com Cobertura de Leite Condensado
O bolo de coco perfeito não existe? Existe sim! E esse bolo de coco tem uma massa bem leve e molhadinha, um recheio e cobertura com bastante coco!. Confira a receita especial que o CyberCook separou para você!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h46
16 porções
Valor nutricional
334,44 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, o amido de milho e 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado.
2. Bata até misturar bem.
3. Junte o fermento e misture ou use a tecla pulsar do liquidificador.
4. Despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha.
5. Asse no forno, pré-aquecido, a 200 ºc durante aproximadamente 40 minutos.
6. Assim que tirar o bolo do forno, fure ele com a ajuda de uma faca e espalhe sobre o bolo ainda quente a cobertura.
7. Desenforme depois de frio.
8. Se você usar a forma comum e não conseguir desenformar, corte o bolo em pedaços e arrume em uma travessa que assim você não corre o risco quebrar o bolo, pois ele é bem molhadinho.
Cobertura
1. Em um recipiente, misture 1 pacote de coco ralado (100g) com o leite condensado e o leite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: