Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Coco com Cobertura

Porções

32

Peso

81,64 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme. Acrescente,alternadamente,a farinha de trigo,o leite de côco e o leite.Por último,junte o fermento.
  2. 2.
    Em seguida acrescente as claras e mexa devagar,para incorporá-las à massa.
  3. 3.
    Leve ao forno médio (180ºC),pré-aquecido,em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Depois do bolo de assado,ainda quente,coloque a cobertura, furando com um garfo para penetrar bem.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo o açúcar e a água,deixando ferver,até formar uma calda rala.
  2. 2.
    Acrescente o coco, mexendo bem por 1 a 2 minutos. Reserve.
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira

Bolo de Coco com Cobertura