Bolo de Coco com Cobertura
Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
32 porções
Valor nutricional
230,53 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme. Acrescente,alternadamente,a farinha de trigo,o leite de côco e o leite.Por último,junte o fermento.
2. Em seguida acrescente as claras e mexa devagar,para incorporá-las à massa.
3. Leve ao forno médio (180ºC),pré-aquecido,em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.
4. Depois do bolo de assado,ainda quente,coloque a cobertura, furando com um garfo para penetrar bem.
Cobertura
1. Leve ao fogo o açúcar e a água,deixando ferver,até formar uma calda rala.
2. Acrescente o coco, mexendo bem por 1 a 2 minutos. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: