Bolo de Coco com Chocolate
Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!
0
1h10
5 porções
Valor nutricional
848,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve, reserve.
2. Na tigela da batedeira bata o açúcar com a margarina até obter um creme homogêneo.
3. Junte as gemas, a água e a farinha. Bata alguns minutos.
4. Acrescente as claras em neve e o fermento. Misture bem.
5. Adicione o chocolate granulado e o coco ralado. Misture bem até incorporar a massa.
6. Leve ao forno previamente aquecido a 180° e deixe assar até que comece a dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: