Início

Receitas

Bolos

Bolo de Coco Com Calda de Chocolate

Bolo de Coco Com Calda de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

335,00 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 01/11/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador e depois acrescentar o coco ralado.

  • 2. Levar ao forno pré-aquecido, numa forma untada, até ficar dourado.

  • 3. Desenformar o bolo já frio e cobrir com a calda de chocolate fria.

Cobertura

  • 1. Levar ao fogo todos os ingredientes para aquecer (não pode ferver).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários