Início

Receitas

Bolos

Bolo de coco com calda

Bolo de coco com calda

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

315,57 kcal

maria vieira

Receita enviada por maria vieira

Em 13/07/2011

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata o leite, o açúcar, os ovos e a margarina.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo, a milharina, o coco e o fermento.

  • 3. Leve ao forno para assar em forno pré aquecido por 40 minutos.

  • 4. Depois de assado ,regue o bolo com a calda de leite de coco e açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários