CyberCook

Início

Receitas

Bolos

Bolo de coco com calda

Bolo de coco com calda

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h36

Calorias*

315,57kcal

Porções

15

Por porção

R$1,06

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata o leite, o açúcar, os ovos e a margarina.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo, a milharina, o coco e o fermento.

  • 3. Leve ao forno para assar em forno pré aquecido por 40 minutos.

  • 4. Depois de assado ,regue o bolo com a calda de leite de coco e açúcar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

maria vieira

por maria vieira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS