Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Coco com Batata

Porções

12

Peso

144,17 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas inteiras e com casca. Deixe esfriar, descasque e passe pelo espremedor. Reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve.
  3. 3.
    Na batedeira bata a margarina, o açúcar, as gemas, o creme de arroz, o leite, o fermento, o coco e as batatas por cerca de 5 minutos até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Misture por fim as claras em neve delicadamente.
  5. 5.
    Asse em fôrma untada e enfarinhada por mais ou menos 45 minutos em forno alto (200 ºC).
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Bolo de Coco com Batata