Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Coco com Amendoim

Porções

16

Peso

111,88 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata todos ingredientes, exceto o fermento.
  2. 2.
    Despeje numa forma de 23 com de diâmetro, com buraco, untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Leve ao forno a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a pasta.
  2. 2.
    Jogue por cima do bolo. Caso queira, decore também com xerém de amendoim por cima da cobertura.
Juliana castro
por   Juliana castro

Bolo de Coco com Amendoim