Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Coco

Porções

20

Peso

106,50 g*

Preparo

1h49

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque o açucar, as gemas levemente batidas e a manteiga ou margarina.
  2. 2.
    Misture com uma colher e a seguir bata.
  3. 3.
    Desligue, junte o leite de coco e misture.
  4. 4.
    Acrescente a farinha, a fecula e o fermento peneirados por tres vezes.
  5. 5.
    Misture, acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.
  6. 6.
    Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.
  7. 7.
    Leve ao forno em temperatura media por 20 minutos.
  8. 8.
    Apos assar, fure com um garfo toda a superficie e espalhe a calda.
  9. 9.
    Polvilhe coco ralado e leve à geladeira.

Calda

  1. 1.
    Misture o leite moça e o leite de coco num refratário.
  2. 2.
    Dica: Sirva gelado.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Bolo de Coco