Bolo de Coco
0
4 porções
Valor nutricional
771,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Hidrate o coco ralado da calda.
3. Bata as gemas e a manteiga com a colher e depois bata na batedeira, coloque o leite de coco e misture um pouco, coloque a farinha de trigo, a fecula de batata e o fermento, peneirados por 2 vezes e coloque na massa e misture um pouco mais para depois bater bem.
4. Bata as claras em neve e coloque - as aos poucos na massa e misture - as devagar, nao coloque tudo de uma so vez.
5. Coloque em assadeira untada e polvilhada grande e redonda e leve em forno pre aquecido a 180c e asse por 20 minutos em temperatura media e depois suba o fogo para 180c.
6. Fure o bolo sem tirá - lo da assadeira e molhe - o para a calda entrar bem.
7. Calda:
8. Coloque o leite de coco por cima do leite moça e mexa e coloque aos poucos por cima do bolo, nao coloque no fogo e polvilhe o coco ralado e coloque papel aluminio por cima e leve à geladeira.
9. Faça de um dia para o outro.
10. Pode fazer ele gelado colocados em saquinhos ou embrulhados em papel aluminio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: