Início

Receitas

Bolos

Bolo de Coco

Bolo de Coco

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

286,52 kcal

Sylvia Maria Gonzalez

Receita enviada por Sylvia Maria Gonzalez

Em 23/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas separadas da claras que deve ser batidas em neve bem firme.

  • 2. Junte os restantes dos ingredientes misture bem e por último coloque as claras em neve misturando com um garfo bem devagar.

  • 3. Leve em forma untada à 180 graus e depois 260 graus.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Sylvia Maria Gonzalez

    Meu monto melhor é numa tarde de inverno,com esse bolo e um chá de hortelãou cravo e canela e conversando com quem você mais gosta,quer coisa melhor que isso?

    Sylvia Maria Gonzalez

    Meu pai adora comer esse bolo quente e com margarina.Meu marido come com chá de canela e cravo.Eu só fico olhando,pois não posso engordar.