Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de coco

Porções

18

Peso

110,28 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bater na batedeira - ovos inteiros com açúcar e manteiga.
  2. 2.
    Acrescentar a farinha, alternando com o leite e o coco.
  3. 3.
    Reserve um pouco do coco para colocar em cima do bolo.
  4. 4.
    Asse em temperatura média.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo para engrossar um pouco.
  2. 2.
    Fure o bolo ainda quente e regue com a cobertura e salpique coco ralado.
ROSILENE MAGALHÃES
por   ROSILENE MAGALHÃES

Bolo de coco