Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Coco

Porções

12

Peso

118,92 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com açúcar e a manteiga.
  2. 2.
    Acrescente o leite de côco com o leite, alternando com a farinha, o sal e o fermento.
  3. 3.
    Por último, adicione as claras em neve, misturando delicadamente, coloque a massa numa fôrma untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Asse em forno quente, por aproximadamente 25 minutos.

Calda

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes.
  2. 2.
    Quando o bolo estiver assado jogue esta calda, com o bolo ainda quente.
Stephane
por   Stephane

Bolo de Coco