*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Cobertura À Base de Água

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Bata a margarina com o açúcar e as gemas. Junte a farinha de trigo, o leite e o restante dos ingredientes. Misture tudo muito bem. Junte as claras que devem estar batidas em neve e misture suavemente. Coloque em tabuleiro grande untado e enfarinhado e reserve.

Cobertura

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até abrir fervura. Jogue suavemente com o auxílio de uma colher de pau sobre o bolo cru e deixe descansar por 15 minutos. Leve ao forno pré-aquecido médio (180ºC), até que quando enfiar um palito, ele saia seco. Deixe esfriar e leve para gelar.

Sua avaliação:

Ianna
por Ianna
porções 14 porções

Comentários (1)

Cleusa C. Bernardes

Fiz este bolo, mas nao saiu com recheio e sim com cobertura. Mas ficou gostosinho

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos com recheio ou coberturaBolos docesBolos com coberturaLeiteMargarinaFermento químico em pó

Bolo de Cobertura À Base de Água