Início

Receitas

Bolos

Bolo de coalhada

Bolo de coalhada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

311,74 kcal

Rosa Levada

Receita enviada por Rosa Levada

Em 06/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pre-aqueça o forno em temperatura de 180oC.

  • 2. Bata a manteiga e açúcar bem batido até que a mistura fique clara e fofa.

  • 3. Acrescente os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  • 4. Com a velocidade da batedeira no mais baixo possível adicione a coalhada e baunilha só pra misturar.

  • 5. Acrescente a farinha de trigo peneirada, assim como o fermento e sal.

  • 6. Faça isso em duas levas, mexendo bem com uma colher de pau após cada leva.

  • 7. Coloque a massa na forma e nivele com uma colher.

  • 8. Asse por 45 a 50 minutos aproximadamente. Faça o teste do palito.

  • 9. Deixe esfriar na forma por 10 minutos, então transfira para um prato para servir.

  • 10. Derrame a calda da sua preferência por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários