Início

Receitas

Bolos

Bolo de Claras da Vovó

Bolo de Claras da Vovó

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

231,26 kcal

roseli gomes

Receita enviada por roseli gomes

Em 22/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Em outra tigela bata a manteiga e o açúcar, se estiver difícil de bater acrescente 1 ou 2

  • 3. colheres do leite. Bata até ficar fofo e esbranquiçado.

  • 4. Acrescente a farinha, o amido e o fermento peneirados juntos, intercalando-os com o leite. Bata até ficar homogêneo.

  • 5. Retire da batedeira e acrescente as raspas de limão. A colher de óleo e as claras em neve, delicadamente.

  • 6. Coloque em fôrma de anel média (uso uma de 25cm diâmetro por 9cm de altura), untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 7. Asse e forno médio pré-aquecido.

  • 8. Teste o ponto com um palito, que deverá sair limpo.

  • 9. Desenforme depois de frio e se desejar polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários