Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Claras com Morangos

Porções

12

Peso

113,83 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em ponto de neve firme. Acrescente, sem parar de bater, o açúcar, a margarina, o leite e a farinha de trigo. Desligue a batedeira, acrescente as raspas de limão e o fermento em pó, misturando delicadamente.
  2. 2.
    Unte uma fôrma refratária de anel com a geléia (bem gelada). Despeje a massa de bolo na fôrma e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta. Desenforme após 5 minutos que retirou do microondas.
  3. 3.
    Dica: substitua a geléia de morango por outro sabor de sua preferência.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Claras com Morangos