Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Claras com Creme de Café

Receita indicada por Royal

Porções

14

Peso

116,04 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Massa

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na batedeira bata o açúcar com a manteiga, adicione o leite, a farinha de trigo e
  2. 2.
    o fermento em pó, batendo sempre. Junte as claras em neve e as raspas de
  3. 3.
    limão. Despeje em uma forma untada e polvilhada leve para assar. Tire do forno e deixe
  4. 4.
    esfriar.

Creme

  1. 1.
    Derreta o açúcar junto com o sal em fogo brando, dilua o café solúvel na a
  2. 2.
    água quente, despeje sobre a calda e ferva até dissolver, deixe esfriar.
  3. 3.
    Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture com a calda fria.
  4. 4.
    Desenforme o bolo e cubra-o com o creme.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Claras com Creme de Café