*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Claras com Creme de Café

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na batedeira bata o açúcar com a manteiga, adicione o leite, a farinha de trigo e
  2. 2.
    o fermento em pó, batendo sempre. Junte as claras em neve e as raspas de
  3. 3.
    limão. Despeje em uma forma untada e polvilhada leve para assar. Tire do forno e deixe
  4. 4.
    esfriar.

Creme

  1. 1.
    Derreta o açúcar junto com o sal em fogo brando, dilua o café solúvel na a
  2. 2.
    água quente, despeje sobre a calda e ferva até dissolver, deixe esfriar.
  3. 3.
    Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture com a calda fria.
  4. 4.
    Desenforme o bolo e cubra-o com o creme.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
50 minutos       porções 14 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Capotão

Bolo de Capotão

Por Cybercook

Bolo Café com Leite

Bolo Café com Leite

Por Lisandra Akemi

Bolo Prestígio

Bolo Prestígio

Por Cybercook

Comentários (3)

bolo de clara

É muito gostoso e fácil de fazer. Adorei!

ELEUZA FRANCISCA DE AZEREDO

Adoro receitas com café. Vou fazer, deve ser uma delícia!

Vera Lourdes de Souza

Esse bolo é bom para aproveitar aquelas claras que ficaram sobrando de receitas que só usam as gemas. Não fiz ainda, mas parece muito saboroso, embora o preparo leve um pouco mais de tempo.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos com recheio ou coberturaCafeClara de ovoCreme de leite frescoLeiteManteigaRaspas de limãoCafé solúvelFermento químico em pó

Bolo de Claras com Creme de Café