Início

Receitas

Bolos

Bolo de claras aromatizado de limão

Bolo de claras aromatizado de limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

376,65 kcal

Daniel Ramos

Receita enviada por Daniel Ramos

Em 06/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180 graus C.

  • 2. Peneire a farinha junto com o fermento e reserve numa tigela.

  • 3. Bata as claras em neve e reserve.

  • 4. Bata a manteiga e o açúcar até ficar fofo. Se estiver difícil de bater acrescente 1 ou 2 colheres do leite.

  • 5. Acrescente a mistura de farinha/fermento intercalando com o leite. Bata até ficar homogêneo.

  • 6. Retire da batedeira e acrescente as raspas de limão. A colher de óleo e as claras em ponto neve, delicadamente.

  • 7. Coloque em fôrma de anel média (uso uma de 25 cm diâmetro por 9 cm de altura), untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 8. Teste o ponto com um palito, que deverá sair limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários