Bolo de claras aromatizado de limão
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180 graus C.
2. Peneire a farinha junto com o fermento e reserve numa tigela.
3. Bata as claras em neve e reserve.
4. Bata a manteiga e o açúcar até ficar fofo. Se estiver difícil de bater acrescente 1 ou 2 colheres do leite.
5. Acrescente a mistura de farinha/fermento intercalando com o leite. Bata até ficar homogêneo.
6. Retire da batedeira e acrescente as raspas de limão. A colher de óleo e as claras em ponto neve, delicadamente.
7. Coloque em fôrma de anel média (uso uma de 25 cm diâmetro por 9 cm de altura), untada e polvilhada com farinha de trigo.
8. Teste o ponto com um palito, que deverá sair limpo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Carla Duclos EntrePanelas.Net