Início

Receitas

Bolos

Bolo de Claras

Bolo de Claras

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h52

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

338,86 kcal

Laura Mesquita

Receita enviada por Laura Mesquita

Em 26/10/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve com sal e reserve. Misture o açúcar com a margarina e bata até ficar um creme claro. Reserve. Misture o leite, a baunilha, a farinha e o fermento. Junte ao creme de margarina. Adicione as claras já batidas misturando suavemente. Preaqueça o forno. Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio, despeje a massa e asse mais ou menos por 40 minutos. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Daniel Ramos

Daniel Ramos

31/05/2013

Rico em proteina em, bom pra quem faz academia, sem falar que é ótimo.

Elisabete Joaquim Pereira

Adorei!

Andrea dos Santos

Muitas vezes precisamos aproveitar as claras e não temos outra opção senão fazer um pudim. Nesse caso o bolo vem a acrescentar. É muito gostoso e fofinho! Façam e não vão se arrepender!

adriana pereira de araujo watanabe

adorei esta receita, uso muitas gemas, para fazer recheios de bolos e doces, e , geralmente nao tenho o que fazer com as claras, muitas vezes acabo por jogar fora, e, agora nao faço mais isso, as crianças adoraram, DICA: depois de pronto, joguei uma calda

ANA

ANA

25/04/2011

Simplesmente delicioso e fácil. Faço sempre quando faço Baba de moça ou quindim e sobram as claras. Podem fazer sem medo. Aprovadíssimo!!!!!!!!!

hilda

hilda

23/03/2011

Fácil de fazer, coloquei canela em pó. Gostei muito, esse Cyber Cook é maravilhoso!

Luis Fernando Ferreira de Araujo

muito saborosa, facilíssima,coloquei raspas de limão, gostei