Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate Vilmoca

Bolo de Chocolate Vilmoca

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

294,52 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 30/01/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater a margarina com as gemas e o açucar, com um pouco de leite bater até formar bolhas, colocar a farinha de trigo e o chocolate.

  • 2. O leite o fermento e por ultimo as claras em neve levar a assar em forno médio.

Recheio

  • 1. Levar ao fogo os ingredientes, mexendo até engrossar.

  • 2. Tirar uma parte do creme para a cobertura.

  • 3. Cortar o bolo ao meio molhar com o vinho colocar o recheio por a outra parte do bolo regar com o vinho e colocar o restante do creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Vera Lucia

Vera Lucia

13/02/2008

Este bolo era feito pela sogra da minha irmã e meu sobrinho sempre pedia para eu fazer só que eu não tinha a receita.depois de muito tempo acabei herdando os livros de receita da sogra de minha irmã.só que meu sobrinho hoje é um homem e diz que sente o cheiro e sabor da vovó dele,sou feliz porque eu posso dar-lhe esse prazer*