Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Bolo de Chocolate Vegan

Porções

16

Peso

109,60 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno (180°c).
  2. 2.
    Em um recipiente misture todos os ingredientes secos.
  3. 3.
    Em seguida, adicione a água, a baunilha, o óleo e o vinagre.
  4. 4.
    Misture com uma espátula até formar uma massa homogênea, leve ao forno por 30 minutos.
  5. 5.
    Retire e deixe esfriar.

Recheio

  1. Faça um brigadeiro mole e misture o amendoim, reserve.

Cobertura

  1. Derreta em banho-maria ou no microondas o chocolate picado e o leite.
Ariani Viviani
por   Ariani Viviani

Bolo de Chocolate Vegan