Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate Vegan

Bolo de Chocolate Vegan

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,67

Informação nutricional

Valor nutricional

307,58 kcal

Ariani Viviani

Receita enviada por Ariani Viviani

Em 31/08/2009

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno (180°c).

  • 2. Em um recipiente misture todos os ingredientes secos.

  • 3. Em seguida, adicione a água, a baunilha, o óleo e o vinagre.

  • 4. Misture com uma espátula até formar uma massa homogênea, leve ao forno por 30 minutos.

  • 5. Retire e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Faça um brigadeiro mole e misture o amendoim, reserve.

Cobertura

  • 1. Derreta em banho-maria ou no microondas o chocolate picado e o leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
EDILEUZA ALVES

EDILEUZA ALVES

21/01/2011

Não tenho muita pratica na arte de cozinhar, mas fiz esse bolo e tive sucesso. Amei .