Bolo de Chocolate Vegan
0
45 min
16 porções
Valor nutricional
307,58 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Pré-aqueça o forno (180°c).
2. Em um recipiente misture todos os ingredientes secos.
3. Em seguida, adicione a água, a baunilha, o óleo e o vinagre.
4. Misture com uma espátula até formar uma massa homogênea, leve ao forno por 30 minutos.
5. Retire e deixe esfriar.
Recheio
1. Faça um brigadeiro mole e misture o amendoim, reserve.
Cobertura
1. Derreta em banho-maria ou no microondas o chocolate picado e o leite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Usar uma forma retangular de 30 cm. Não se assustem achando que o bolo não deu certo quando tirarem do forno, porque sim, ele é super fino. Quando terminar de montar, verá que a altura ficará perfeita.