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Bolo de Chocolate Trufado

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Calda

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos inteiros e o açúcar na batedeira por 20 minutos ou até obter uma massa firme e esbranquiçada.
  2. 2.
    Desligue a batedeira e acrescente os ingredientes secos peneirados juntos e a manteiga derretida, envolvendo delicadamente.
  3. 3.
    Em seguida, espalhe a massa em fôrma de 24 cm de diâmetro untada e forrada com papel manteiga
  4. 4.
    Leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180ºC e asse até que esteja dourado e firme ao toque. Deixe esfriar antes de montar.

Calda

  1. Ferver todos os ingreditentes e aplicar a calda ao bolo.

Creme

  1. 1.
    Para fazer o creme trufado coloque em um refratário grande os chocolates picados, o creme de leite, o licor cherry brandy, o açúcar refinado, o chocolate em pó, a glucose e leve ao fogo em banho-maria, ou no microondas, misturando ocasionalmente até que esteja liso e brilhante.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    À parte, bata na batedeira, 120g de manteiga até obter um creme fofo.
  4. 4.
    Junte o creme de chocolate frio, a essência aos poucos e continue batendo até obter um creme liso e brilhante.
  5. 5.
    Empregue na montagem.

Sua avaliação:

NANCY FRANCO
por NANCY FRANCO
1 hora e 30 minutos       porções 20 porções

Comentários (24)

Amanda Jacobucci

Amados no creme vai glucose ?? se sim qual a quantidade??? Obrigada

Olá Amanda! Você pode utilizar 2 colheres (sopa) de glucose para o creme porém é opcional. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

gustavo

nao tem bolo da monster high

Irene Fabricia Franco

bolo muito bom

Muito obrigada. Volte sempre. Abraços.

NANCY FRANCO
em 07/06/2013
1 pessoa

Genti é muito ingrediente !

Berenice Guimaraes neves

gosto de receitas praticas como estas , fáceis e rápidas e sem contar uma verdadeira delícia.

elionay cimo

divino todos da minha casa amaram e pediu repeteco.

Kelly Oliver

Eu achei que ñ conseguiria fazer, mas adivinha? deu super certo! Foi o assunto do domingo aqui em ksa! vlw mesmo.

Rozangela Souza da Silva

Lendo a receita do bolo trufado, observei que, os ingredientes do creme trufado, não corresponde com o modo de preparo,contém duas vezes medidas de manteiga e não contém a medida de glucose

Rô eu já fiz a correção da receita. Muito obrigada. Abraços.

NANCY FRANCO
em 27/05/2015
djully cristeane

nao fiz ainda mais deve ser bom

Rosana

está receita é muito boa. Parabéns.

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