Bolo de Chocolate Tiroleza
Foto: Luiz Lapetina
4
1h20
18 porções
Valor nutricional
390,58 kcal
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Coloque na batedeira,os ovos e o açúcar. Assim que montar, adicione a farinha de trigo e o cacau, misturando tudo com a mão. Após a massa bem lisa, unte e polvilhe uma assadeira média, despeje a massa e leve para assar, na temperatura de 200 graus durante 15 a 20 minutos.
Recheio
1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até montar. Recheie e cubra o bolo e em volta, passe chocolate granulado. Decore por cima com raspas de chocolate e cerejas.
Calda
1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por uns 10 minutos. Espere esfriar e empregue.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: