Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de chocolate Supreme

Porções

18

Peso

177,78 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira bata as claras em neve ponto firme, adicione as gemas em seguida o açúcar até formar um creme branco e leve, desligue a batedeira adicione a água, farinha de trigo, fermento e chocolate, mexendo bem devagar até que incorpore ao creme de ovos, unte uma forma grande com manteiga e açúcar e leve para assar em forno médio.
  2. 2.
    Faça uma calda: leve ao fogo a agua e o açúcar, quando ferver desligue o fogo e coloque o calice de vinho branco, deixe esfriar.
  3. 3.
    Com o bolo totalmente frio corte-o em 3 partes, regando com a calda e recheie com o doce de leite condensado salpicando as nozes moida, em seguida crubra com o chantily e decore com fios de ovos e nozes inteiras e cerejas.
Magda Gambôa
por   Magda Gambôa

Bolo de chocolate Supreme