
Bolo de chocolate Supreme
Porções
18
Peso
177,78 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Na batedeira bata as claras em neve ponto firme, adicione as gemas em seguida o açúcar até formar um creme branco e leve, desligue a batedeira adicione a água, farinha de trigo, fermento e chocolate, mexendo bem devagar até que incorpore ao creme de ovos, unte uma forma grande com manteiga e açúcar e leve para assar em forno médio.
- 2.Faça uma calda: leve ao fogo a agua e o açúcar, quando ferver desligue o fogo e coloque o calice de vinho branco, deixe esfriar.
- 3.Com o bolo totalmente frio corte-o em 3 partes, regando com a calda e recheie com o doce de leite condensado salpicando as nozes moida, em seguida crubra com o chantily e decore com fios de ovos e nozes inteiras e cerejas.

por Magda Gambôa
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.