Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate sem Trigo

Porções

14

Peso

99,71 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos ingredientes no liquidificador e coloque para assar em fôrma untada por aproximadamente 30 minutos. Asse o bolo em forno pré-aquecido a 180ºC.
  2. 2.
    Espete o bolo com um palito, se ele sair limpo está pronto.

Cobertura

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo por 3 minutos.
  2. 2.
    Coloque em cima do bolo já pronto e finalize com chocolate granulado.
SHIMENNY FIGUEIRA RODRIGUES
por   SHIMENNY FIGUEIRA RODRIGUES

Bolo de Chocolate sem Trigo