Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate sem Farinha no Microondas

Bolo de Chocolate sem Farinha no Microondas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

351,33 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 27/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MASSA:

  • 2. Bater tudo no liquidicador. Untar uma forma redonda com óleo, polvilhar com farinha de trigo e levar ao microondas de 7 a 8 minutos em potência alta.

  • 3. Se você for desenformar, untar a forma normalmente e no fundo do refratário forrar com papel manteiga e untar também, desenforme-o de morno para frio.

  • 4. COBERTURA

  • 5. Misturar tudo e levar ao microondas por 3 a 4 minutos em potência

  • 6. alta, mexer e ir colocando mais tempo a cada 1 munito até ficar em forma de brigadeiro mole ( cremoso ), o tempo depende de cada

  • 7. microondas.

  • 8. Espalhar sobre o bolo, decorar com chocolate granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Lúcia

Ana Lúcia

14/10/2012

O que salva o bolo é a cobertura, mesmo bem batido, o gosto do ovo fica forte...não gostei!

Marlene Bahiense Rodrigues

Muito gostoso,a criançada vai amar!!!!!!!