Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate sem Farinha do Wesley

Porções

10

Peso

112,60 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata só um pouco.
  2. 2.
    Despeje em forma não muito grande e bem untada.
  3. 3.
    Leve para assar.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio: derreta o chocolate em banho-maria e depois junte o creme de leite.
  2. 2.
    Corte o bolo ao meio e recheie com a metade do creme.
  3. 3.
    Cubra o bolo com a outra metade.
Cristianne Rodrigues Lima
por   Cristianne Rodrigues Lima

Bolo de Chocolate sem Farinha do Wesley