Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo

Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

194,71 kcal

maria roseli da silva

Receita enviada por maria roseli da silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o achocolatado, a margarina, o açúcar e o fermento em pó.

  • 2. Desligue o liquidificador e acrescente o coco ralado e bata levemente.

  • 3. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo leve para assar durante 25 minutos em temperatura de 180 graus.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo para engrossar o creme de leite, o achocolatado e o açúcar.

  • 2. Jogue por cima do bolo quente e salpique o chocolate granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
claudia argolo

claudia argolo

09/05/2013

adorei a receita, parece muito fácil, vou fazer, obrigada.

Lourdes

Lourdes

05/11/2011

Delicioso.....eu recomendo a todos essa receita,fácil,e muito rápido para fazer!!!Eu recomendo...

bibiana

bibiana

03/10/2010

essa receita é maravilhosa!!!!!!!!!! e facílima...

adriano monje

adriano monje

05/07/2010

há um erro na receita pois orienta untar a forma com farinha de trigo. para celíacos não adianta nada, saudações adriano