Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo

Porções

15

Peso

64,67 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o achocolatado, a margarina, o açúcar e o fermento em pó.
  2. 2.
    Desligue o liquidificador e acrescente o coco ralado e bata levemente.
  3. 3.
    Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo leve para assar durante 25 minutos em temperatura de 180 graus.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo para engrossar o creme de leite, o achocolatado e o açúcar.
  2. 2.
    Jogue por cima do bolo quente e salpique o chocolate granulado.
maria roseli da silva
por   maria roseli da silva

Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo