Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate sem Farinha, com Cobertura de Limão

Porções

10

Peso

122,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Comece misturando todos os ingredientes do bolo no liquidificador. Bata por aproximadamente 10 minutos.
  2. 2.
    Despeje essa massa em uma forma com furo no meio, devidamente untada com manteiga e polvilhada com chocolate (assim seu bolo não fica com a marca branca de farinha).
  3. 3.
    Leve o bolo para o forno em temperatura média por 30 a 40 min ou até que no teste do palitinho saia uns pedaços de massa, e não a massa líquida.

Creme

  1. Misture o leite condensado com os limões (pode ser na mão mesmo) e use esse creme para fazer a cobertura do seu bolo.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Chocolate sem Farinha, com Cobertura de Limão