Bolo de Chocolate sem Farinha com Cobertura
Este Bolo de Chocolate sem Farinha é sensacional. Fica úmido e delicioso! Excelente pedida para quem tem restrição a farinha de trigo.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
234,78 kcal
Ingredientes
Cobertura
Calda
Como Fazer
1. Em batedeira bata o açúcar e a manteiga até obter um creme claro e liso.
2. Sem parar de bater acrescente os ovos um a um.
3. Acrescente o achocolatado e misture bem.
4. Desligue a batedeira e incorpore o fermento e o coco ralado.
5. Unte uma forma redonda (26-30cm) com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.
6. Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos.
Cobertura
1. Dissolva o amido de milho no leite.
2. Leve ao fogo o açúcar, o achocolatado e o leite com o amido de milho até engrossar.
3. Espalhe a cobertura por cima do bolo.
Calda
1. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
2. Ao ferver regue o bolo com a calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sirva o bolo acompanhado com uma bola de sorvete.