Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate sem Farinha

Porções

8

Peso

115,00 g*

Preparo

1h43

Ingredientes

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador, exceto o fermento e reservando 50 g de côco ralado.
  2. 2.
    Em seguida, adicione o côco reservado e o fermento.
  3. 3.
    Misture levemente com auxílio de uma colher.
  4. 4.
    Unte uma fôrma pequena de pudim e despeje a massa.
  5. 5.
    Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Depois de assado, com o bolo quente, jogue a calda.
  7. 7.
    Se desejar polvilhe côco ralado.

Calda

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até encorpar.Reserve.
ana paula segato porto
por   ana paula segato porto

Bolo de Chocolate sem Farinha