Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate sem Cobertura

Bolo de Chocolate sem Cobertura

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,16

Informação nutricional

Valor nutricional

488,77 kcal

Márcia Zoladz

Receita enviada por Márcia Zoladz

Em 06/09/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.

  • 2. Acrescente os ovos um a um, a essência de baunilha e por último os ingredientes secos, alternando com o creme de leite azedo.

  • 3. Unte uma forma de fundo solto com manteiga, em seguida forre o fundo com papel manteiga, unte novamente o papel.

  • 4. Polvilhe com chocolate em pó.

  • 5. Coloque a massa na forma e asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 35 a 40 minutos.

  • 6. Retire o bolo da forma ainda morno. Sirva com mel com pimenta rosa e sorvete de canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários