Bolo de Chocolate Recheado sem Lactose
0
2h0
22 porções
Valor nutricional
339,20 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata na batedeira a margarina, o açúcar, 2 gemas ate formar um creme. Adicione o chocolate, o leite, a farinha e acrescente o fermento e as claras. Bata até misturar.
2. Coloque em uma assadeira untada com margarina a metade da massa. Derrame o recheio com uma colher aos poucos sobre a massa. Logo depois coloque o resto da massa sobre o recheio e leve ao forno.
Recheio
1. Bata no liquidificador as gemas, o leite, o leite condensado de soja e o amido de milho. Leve ao fogo até engrossar e depois acrescente o chocolate e misture ate derreter. Depois de frio acrescente o creme de leite de soja.
Cobertura
1. Reserve duas xícaras de chá do recheio e leve ao fogo junto com o chocolate picado até o chocolate derreter. Cubra o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: