Bolo de Chocolate Recheado (Mãe)
Foto: CyberCook
0
8h50
20 porções
Valor nutricional
366,93 kcal
Massa
Recheio 1 (Brigadeiro)
Recheio 2 e cobertura
Massa
1. Misture o chocolate com o trigo antes de por na batedeira.
2. Acrescente os demais ingredientes.
3. Desligue para colocar o fermento.
4. Leve para assar
5. Recheie e cubra
Recheio 1 (Brigadeiro)
1. Colocar os ingredientes no fogo e mexa até engrossar.
2. Quando ferver, mexa um pouco e tire.
3. Se ficar muito duro, acrescente creme de leite ou leite.
Recheio 2 e cobertura
1. Derreta tudo em banho-maria. Leve à geladeira no recipiente da batedeira por cerca de 8 horas.
2. Depois, tire e bata na batedeira até engrossar. Pode usar como recheio ou cobertura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: