Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate Recheado (Mãe)

Bolo de Chocolate Recheado (Mãe)

vegetariana

0

Tempo de preparo

8h50

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

366,93 kcal

Tallita Soares

Receita enviada por Tallita Soares

Em 15/12/2012

Massa

Recheio 1 (Brigadeiro)

Recheio 2 e cobertura

Massa

  • 1. Misture o chocolate com o trigo antes de por na batedeira.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes.

  • 3. Desligue para colocar o fermento.

  • 4. Leve para assar

  • 5. Recheie e cubra

Recheio 1 (Brigadeiro)

  • 1. Colocar os ingredientes no fogo e mexa até engrossar.

  • 2. Quando ferver, mexa um pouco e tire.

  • 3. Se ficar muito duro, acrescente creme de leite ou leite.

Recheio 2 e cobertura

  • 1. Derreta tudo em banho-maria. Leve à geladeira no recipiente da batedeira por cerca de 8 horas.

  • 2. Depois, tire e bata na batedeira até engrossar. Pode usar como recheio ou cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários