Bolo de Chocolate Recheado de Abóbora com Coco
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45 min
18 porções
Valor nutricional
408,42 kcal
Ingredientes
Recheio
Calda
Como Fazer
1. Bata os ovos com o açúcar até triplicar o volume.
2. Acrescente a água e o óleo, e delicadamente incorpore a farinha de trigo previamente misturada com o chocolate, e por último junte o fermento.
3. Coloque na fôrma untada e enfarinhada e asse no forno preaquecido.
4. Desenforme morno.
5. Depois de frio, corte-o em 3 camadas e reserve para a montagem.
Recheio
1. No banho-maria derreta o chocolate branco.
2. Fora do fogo, junte o creme de leite e misture bem.
3. Adicione o coco, o doce de abóbora e a gelatina, já hidratada na água e dissolvida no banho-maria.
4. Reserve metade do chantilly para a montagem, e por último incorpore o chantilly restante ao creme de abóbora.
5. Reserve para a montagem.
Calda
1. Misture e ferva os ingredientes por 8 minutos.
2. Esfrie e junte o rum.
3. Coe e utilize.
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Dicas
Observações importantes: - Capacidade da xícara: 200ml - Temperatura do forno: moderada (180ºC) - Tipo do recipiente: fôrma redonda - Tempo de forno: cerca de 40 minutos - Capacidade do recipiente: 4000ml (28x6cm) - Rendimento: cerca de 25 porções Dicas: - Adoce o creme de leite fresco com açúcar de confeiteiro