Bolo de Chocolate Recheado da Tia Drik
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata os ovos com o açúcar por aproximadamente 4 minutos até virar um creme claro, após coloque a farinha, o chocolate e o leite. Bata um pouco somente para misturar, não há necessidade de bater muito, depois coloque o fermento e misture mais um pouco. Coloque a massa numa assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.
2. Corte o bolo em 3 partes de tamanhos iguais, distribua o recheio de doce de leite, cubra com a outra parte do bolo, distribua o segundo recheio de beijinho, feche com a última parte do bolo e cubra com a cobertura de chocolate. Fica uma delícia.
Recheio
1. Misture o leite condensado cozido com o creme de leite. Reserve.
2. Em outro recipiente misture o leite condensado com o coco relado e a margarina. Leve ao microondas por 2 minutos e reserve.
Cobertura
1. Derreta no microondas 200 gramas do chocolate em barra com a meia lata de creme de leite por mais ou menos 1 minuto. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A massa realmete não vai margarina, ou óleo. Crédito da receita: Criada por mim.