CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate Recheado da Tia Drik

Bolo de Chocolate Recheado da Tia Drik

vegetariana
(1)
Bolo de Chocolate Recheado da Tia Drik

Por valdir kern

Preparo

2h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Bolo de Chocolate Recheado da Tia Drik? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:26

Massa

Recheio

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Bata os ovos com o açúcar por aproximadamente 4 minutos até virar um creme claro, após coloque a farinha, o chocolate e o leite. Bata um pouco somente para misturar, não há necessidade de bater muito, depois coloque o fermento e misture mais um pouco. Coloque a massa numa assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.

  • 2.Corte o bolo em 3 partes de tamanhos iguais, distribua o recheio de doce de leite, cubra com a outra parte do bolo, distribua o segundo recheio de beijinho, feche com a última parte do bolo e cubra com a cobertura de chocolate. Fica uma delícia.

icone panela

Recheio

  • 1.Misture o leite condensado cozido com o creme de leite. Reserve.

  • 2.Em outro recipiente misture o leite condensado com o coco relado e a margarina. Leve ao microondas por 2 minutos e reserve.

icone panela

Cobertura

  • 1.Derreta no microondas 200 gramas do chocolate em barra com a meia lata de creme de leite por mais ou menos 1 minuto. Reserve.

Dicas

A massa realmete não vai margarina, ou óleo. Crédito da receita: Criada por mim.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Gislene Gonçalves

11/03/2013

Uma delícia!