Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate Recheado da Tia Drik

Porções

26

Peso

113,08 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar por aproximadamente 4 minutos até virar um creme claro, após coloque a farinha, o chocolate e o leite. Bata um pouco somente para misturar, não há necessidade de bater muito, depois coloque o fermento e misture mais um pouco. Coloque a massa numa assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.
  2. 2.
    Corte o bolo em 3 partes de tamanhos iguais, distribua o recheio de doce de leite, cubra com a outra parte do bolo, distribua o segundo recheio de beijinho, feche com a última parte do bolo e cubra com a cobertura de chocolate. Fica uma delícia.

Recheio

  1. 1.
    Misture o leite condensado cozido com o creme de leite. Reserve.
  2. 2.
    Em outro recipiente misture o leite condensado com o coco relado e a margarina. Leve ao microondas por 2 minutos e reserve.

Cobertura

  1. Derreta no microondas 200 gramas do chocolate em barra com a meia lata de creme de leite por mais ou menos 1 minuto. Reserve.
Drika Deco
por   Drika Deco

Bolo de Chocolate Recheado da Tia Drik