Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate Recheado da Tia Drik

Bolo de Chocolate Recheado da Tia Drik

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

343,39 kcal

Drika Deco

Receita enviada por Drika Deco

Em 03/03/2013

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os ovos com o açúcar por aproximadamente 4 minutos até virar um creme claro, após coloque a farinha, o chocolate e o leite. Bata um pouco somente para misturar, não há necessidade de bater muito, depois coloque o fermento e misture mais um pouco. Coloque a massa numa assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.

  • 2. Corte o bolo em 3 partes de tamanhos iguais, distribua o recheio de doce de leite, cubra com a outra parte do bolo, distribua o segundo recheio de beijinho, feche com a última parte do bolo e cubra com a cobertura de chocolate. Fica uma delícia.

Recheio

  • 1. Misture o leite condensado cozido com o creme de leite. Reserve.

  • 2. Em outro recipiente misture o leite condensado com o coco relado e a margarina. Leve ao microondas por 2 minutos e reserve.

Cobertura

  • 1. Derreta no microondas 200 gramas do chocolate em barra com a meia lata de creme de leite por mais ou menos 1 minuto. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Gislene Gonçalves

Uma delícia!