Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate Recheado com Trufa

Porções

18

Peso

103,89 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Decoração

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem.
  2. 2.
    Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.
  3. 3.
    Leve para assar em forno médio, numa forma untada e com açúcar (para melhor desenformar).

Recheio

  1. 1.
    Derreta um tablete de chocolate( pedaços) e aos poucos acrescente o outros pedaços.
  2. 2.
    Após o derretimento, acrescente o creme de leite e o conhaque e mexa bem.

Decoração

  1. 1.
    Por último decore o bolo com cacau em pó e acrescente cerejas ou morangos ou nozes.
  2. 2.
    Ou decore com mini trufinhas passadas no cacau em pó.
Renata Francisconi
por   Renata Francisconi

Bolo de Chocolate Recheado com Trufa