Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate Recheado com Trufa

Bolo de Chocolate Recheado com Trufa

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

373,11 kcal

Renata Francisconi

Receita enviada por Renata Francisconi

Em 19/08/2010

Massa

Recheio

Decoração

Massa

  • 1. Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem.

  • 2. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.

  • 3. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e com açúcar (para melhor desenformar).

Recheio

  • 1. Derreta um tablete de chocolate( pedaços) e aos poucos acrescente o outros pedaços.

  • 2. Após o derretimento, acrescente o creme de leite e o conhaque e mexa bem.

Decoração

  • 1. Por último decore o bolo com cacau em pó e acrescente cerejas ou morangos ou nozes.

  • 2. Ou decore com mini trufinhas passadas no cacau em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Renata Francisconi

Esta receita, eu fiz para o meu aniversário de 16 anos. Todos adoraram.