Bolo de Chocolate Recheado com Mousse de Chocolate
Ingredientes
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas.
2. Misture com uma colher.
3. Adicione o leite, a farinha e o chocolate peneirados.
4. Mexa e a seguir bata na batedeira. Desligue.
5. Acrescente as claras em neve e o fermento em pó.
6. Coloque em uma assadeira redonda nº25 untada e polvilhada.
7. Leve ao forno pré-aquecido (200ºc) por 20 minutos.
8. Retire do forno e deixe esfriar.
9. Corte o bolo ao meio e coloque a mousse.
10. Recoloque a parte retirada e espalhe a cobertura.
11. Decore com raspas de chocolate ou chocolate granulado.
12. Em uma panela coloque o creme de leite sem soro e o chocolate.
13. Aqueça por aproximadamente 2 minutos (não deixe ferver).
14. Desligue. Mexa.
15. Adicione as claras em neve batidas previamente com o açúcar. Misture.
16. Leve para a geladeira por 2 horas ou freezer por 1 hora.
Como Fazer
1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas.
2. Misture com uma colher.
3. Adicione o leite, a farinha e o chocolate peneirados.
4. Mexa e a seguir bata na batedeira. Desligue.
5. Acrescente as claras em neve e o fermento em pó.
6. Coloque em uma assadeira redonda nº25 untada e polvilhada.
7. Leve ao forno pré-aquecido (200ºc) por 20 minutos.
8. Retire do forno e deixe esfriar.
9. Corte o bolo ao meio e coloque a mousse.
10. Recoloque a parte retirada e espalhe a cobertura.
11. Decore com raspas de chocolate ou chocolate granulado.
12. Em uma panela coloque o creme de leite sem soro e o chocolate.
13. Aqueça por aproximadamente 2 minutos (não deixe ferver).
14. Desligue. Mexa.
15. Adicione as claras em neve batidas previamente com o açúcar. Misture.
16. Leve para a geladeira por 2 horas ou freezer por 1 hora.
Cobertura
1. Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, o chocolate, e a manteiga.
2. Ferva até obter uma calda grossa.
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