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Bolo de Chocolate Recheado com Mousse de Chocolate

Porções

20

Peso

114,10 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas.
  2. 2.
    Misture com uma colher.
  3. 3.
    Adicione o leite, a farinha e o chocolate peneirados.
  4. 4.
    Mexa e a seguir bata na batedeira. Desligue.
  5. 5.
    Acrescente as claras em neve e o fermento em pó.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira redonda nº25 untada e polvilhada.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido (200ºc) por 20 minutos.
  8. 8.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  9. 9.
    Corte o bolo ao meio e coloque a mousse.
  10. 10.
    Recoloque a parte retirada e espalhe a cobertura.
  11. 11.
    Decore com raspas de chocolate ou chocolate granulado.
  1. 1.
    Em uma panela coloque o creme de leite sem soro e o chocolate.
  2. 2.
    Aqueça por aproximadamente 2 minutos (não deixe ferver).
  3. 3.
    Desligue. Mexa.
  4. 4.
    Adicione as claras em neve batidas previamente com o açúcar. Misture.
  5. 5.
    Leve para a geladeira por 2 horas ou freezer por 1 hora.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, o chocolate, e a manteiga.
  2. 2.
    Ferva até obter uma calda grossa.
lourdes antonia
por   lourdes antonia

Bolo de Chocolate Recheado com Mousse de Chocolate