Bolo de Chocolate Recheado com Bombom
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Coloque todos os ingredientes na batedeira
3. Bata por 05 minutos
4. Por último coloque o fermento
5. Bata até ficar uma massa homogênea
6. Coloque numa fôrma untada e enfarinhada
7. Asse por 40 minutos.
8. Recheio:
9. Coloque todos os ingredientes numa panela
10. Menos os bombons
11. Mexa até engrossar
12. Ttome cuidado para não empelotar
13. Cobertura:
14. Coloque todos os ingredientes numa panela
15. Mexa até ficar um creme
16. Não deixe chegar ao ponto de brigadeiro
17. (se chegar engrossar muito aconselho colocar uma lata de creme de leite para ficar mais cremoso)
18. Montagem:
19. Corte o bolo em 3 camadas,
20. Coloque a primeira camada numa refrataria
21. Coloque o creme branco
22. Pique os bombons e jogue porcima
23. Coloque a segunda camada
24. Passe o creme branco de novo
25. Pique mais bombons por cima
26. Coloque a terceira camada
27. Agora e só colocar a cobertura e enfeitar com sua preferência com confeitos de chocolate e granulado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: