Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate Recheado com Bombom

Bolo de Chocolate Recheado com Bombom

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

445,45 kcal

ANDRESSA LEDO TEIXEIRA GALVÃO

Receita enviada por ANDRESSA LEDO TEIXEIRA GALVÃO

Em 28/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Coloque todos os ingredientes na batedeira

  • 3. Bata por 05 minutos

  • 4. Por último coloque o fermento

  • 5. Bata até ficar uma massa homogênea

  • 6. Coloque numa fôrma untada e enfarinhada

  • 7. Asse por 40 minutos.

  • 8. Recheio:

  • 9. Coloque todos os ingredientes numa panela

  • 10. Menos os bombons

  • 11. Mexa até engrossar

  • 12. Ttome cuidado para não empelotar

  • 13. Cobertura:

  • 14. Coloque todos os ingredientes numa panela

  • 15. Mexa até ficar um creme

  • 16. Não deixe chegar ao ponto de brigadeiro

  • 17. (se chegar engrossar muito aconselho colocar uma lata de creme de leite para ficar mais cremoso)

  • 18. Montagem:

  • 19. Corte o bolo em 3 camadas,

  • 20. Coloque a primeira camada numa refrataria

  • 21. Coloque o creme branco

  • 22. Pique os bombons e jogue porcima

  • 23. Coloque a segunda camada

  • 24. Passe o creme branco de novo

  • 25. Pique mais bombons por cima

  • 26. Coloque a terceira camada

  • 27. Agora e só colocar a cobertura e enfeitar com sua preferência com confeitos de chocolate e granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ANDRESSA LEDO TEIXEIRA GALVÃO

Este bolo fiz para meu filho de aniversário ficou um sucesso!