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Bolo de Chocolate Recheado com Bombom

Porções

28

Peso

111,39 g*

Preparo

1h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes na batedeira
  3. 3.
    Bata por 05 minutos
  4. 4.
    Por último coloque o fermento
  5. 5.
    Bata até ficar uma massa homogênea
  6. 6.
    Coloque numa fôrma untada e enfarinhada
  7. 7.
    Asse por 40 minutos.
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    Coloque todos os ingredientes numa panela
  10. 10.
    Menos os bombons
  11. 11.
    Mexa até engrossar
  12. 12.
    Ttome cuidado para não empelotar
  13. 13.
    Cobertura:
  14. 14.
    Coloque todos os ingredientes numa panela
  15. 15.
    Mexa até ficar um creme
  16. 16.
    Não deixe chegar ao ponto de brigadeiro
  17. 17.
    (se chegar engrossar muito aconselho colocar uma lata de creme de leite para ficar mais cremoso)
  18. 18.
    Montagem:
  19. 19.
    Corte o bolo em 3 camadas,
  20. 20.
    Coloque a primeira camada numa refrataria
  21. 21.
    Coloque o creme branco
  22. 22.
    Pique os bombons e jogue porcima
  23. 23.
    Coloque a segunda camada
  24. 24.
    Passe o creme branco de novo
  25. 25.
    Pique mais bombons por cima
  26. 26.
    Coloque a terceira camada
  27. 27.
    Agora e só colocar a cobertura e enfeitar com sua preferência com confeitos de chocolate e granulado.
ANDRESSA LEDO TEIXEIRA GALVÃO
por   ANDRESSA LEDO TEIXEIRA GALVÃO

Bolo de Chocolate Recheado com Bombom