Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de chocolate recheado

Porções

18

Peso

56,11 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Desenforme e reserve.
  3. 3.
    Pique o chocolate meio amargo.
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque o chocolate picado e misture o creme de leite.
  5. 5.
    Leve ao fogo em banho-maria e deixe até que o chocolate derreta completamente e vire uma mistura homogênea.
  6. 6.
    Corte o bolo ao meio.
  7. 7.
    Recheie e cubra o bolo com o creme de chocolate.
  8. 8.
    Decore com raspas de chocolate e as frutas.
Thaina Rodrigues de Jesus
por   Thaina Rodrigues de Jesus

Bolo de chocolate recheado