Início

Receitas

Bolos

Bolo de chocolate recheado

Bolo de chocolate recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

208,79 kcal

Thaina Rodrigues de Jesus

Receita enviada por Thaina Rodrigues de Jesus

Em 14/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2. Desenforme e reserve.

  • 3. Pique o chocolate meio amargo.

  • 4. Em um recipiente, coloque o chocolate picado e misture o creme de leite.

  • 5. Leve ao fogo em banho-maria e deixe até que o chocolate derreta completamente e vire uma mistura homogênea.

  • 6. Corte o bolo ao meio.

  • 7. Recheie e cubra o bolo com o creme de chocolate.

  • 8. Decore com raspas de chocolate e as frutas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Thaina Rodrigues de Jesus

Fiz esse bolo no dia dos pais,saiu maravilhoso.tenho certeza que vão gostar.